注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

我在澳大利亚  

2018-01-20 18:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继非洲加纳后,澳大利亚似乎成为我的新“银行”。是的我在这里赚取旅行的费用。

农场,采草莓,包装青椒,包装哈密瓜,採树莓。我喜欢农场。

农场后,在墨尔本悠闲几天后,居然害怕起重新上路。一个字“累”。根源是-懒。

醉酒。毫无疑问,我爱酒精。喜欢微醉的感觉,可以肆无忌惮的轻吻陌生人,卸下所有的伪装,与人亲近。然后是跳舞,麻袋说她喜欢我跳舞的样子。虽然我不知道我的舞姿哪里怪异,但大多能让朋友们大笑,而我喜欢能让大家开心的自己。比如现在在AMIR家,我希望我在这里是带给他快乐的。

荨麻疹。醉酒没有休息好之后,开始荨麻疹。特别讨厌,2个月之久,现在开始接受它。开始接受它并愿意承担与之一起寻找新的快乐生活的方式。

8个月了,存了点钱,匆匆便要开始中南美的旅行。虽然浪费掉4个月的澳洲打工赚钱时间。不过当真,我的人生不为赚钱而生。

在墨尔本过了几天安稳日子后,便犹豫起来,旅行,流浪多累呀。还好,别人的拒绝刚好可以是上路的理由。是的,当你内心真正想要做一件事的时候,什么都可以成为去做这个事情的理由,当然这只是自己在说服自己。

我的流浪,是没有正能量的,感谢那些给我灌输正能量的人,无论我成功接收与否,都诚心感谢。感谢对我好的人,感谢陪伴,感谢拥抱。未曾报答,先铭记于心。

2个月的採草莓生活完成了我的徒步搭车故事

近4个月的青椒包装则是在背包客里看戏,偶尔自己也会上演一出,却不未他人所见。是的,我喜欢藏起来。

一次切瓜切到手,血流出来,一个星期内好彻底。感叹身体真好。然后一次醉酒没有休息好之后开始了至今2个多月的荨麻疹。难受,开始戒掉所有我喜欢的东西。辣椒,酒精,咖啡,鸡蛋~~·刚开始还会任性到,没关系反正有药,后来到每天炖鸡汤,烫青菜。如果你不走,我便习惯与你同行,荨麻疹。

今天坐在室外发呆,掏出小本子,看到上面有一段祷告的话语,原来我早就在祈祷了。谢谢上帝让我得到我想要的。谢谢。

将要开始新的旅行,夏威夷。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018