注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

2013年08月29日  

2013-08-29 22:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

darling, i need help.

又这样没有原因的难过

如果一直病着  也许是药没下对 有可能是药量不够。

没有信仰,没有寄托,没有定点。一直没有方向的飘,没有根所以没有回去的路。

darling

早上的时候高兴终于做梦了,还记得梦里的内容。不管好坏,我都好希望自己做梦,让自己没有限制的去编故事。

笼中鸟

因为太像自己,所以我们会因为亲切感而拉近距离。

更与何人说。

电脑好烫。

what will happen next.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017