注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

远方  

2013-07-27 15:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生都在追求远方的人终于来到了远方。

我的原始初衷是以后伤心了绝望了可以装死去到一个没有人认识我的地方重新开始,测试地很多也,皆能完整的生活下去。

有时候很讨厌自己欠打的一张笑脸。陌生可以带给我快乐,隐晦的,爽朗的,无须细由。

无论在何地,难过的,看不到希望的,悲哀情绪都会不规律的回来试探我是否还能坚持得住。

你可知道,我愿意在这片地方度过余生。我不属于繁华之地,我理应回归原始。

你在哪里呢?我甚至连性别都没来得及给你定义。

2年会是一个记录了呀,或许不应该把那么多目光放在两年后,两年后得有多少意外呀。

其实一直以来我都有两个梦,一个我在努力完成,另一个我在使劲下迷药阻碍其醒过来。或许某一个一个梦完成了,一个梦被扼杀了。这样就会是遗憾了么?

理智大于情感,当想起一些对自己有害而无益的人或事时,我就会故意去想起其他的人或事去排挤。兵来将挡。

我喜欢土耳其音乐,我喜欢非洲音乐,我喜欢藏乐,音乐是另一个力量源泉。

LADY, 你所试探的有结果了没?一早就有答案了对吧。

远方 - TITI - 我有一个世界
 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017