注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

我不知道我要怎么说  

2013-06-07 14:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我上次跟苹果说等我老了,我回到家中,每天种种小菜,画点儿小画,写一本自传什么的。

你知道,我从来都不需要将希望寄托在别人身上,我的重心就我自己而已。我不愿意去看得很远,就像我的象棋一样,我就看3步,3步之外我看不到,生活的3步之外我也不愿意看。其实我自己可以制造很多浪漫故事,无需要你们的存在或不存在,故事我早已耳熟能详。我也深知想象跟现实发生体会到大感觉可以使完全不一样的。只是那是我的奇迹,发生是惊喜,不发生是正常。

或许小狮子是我的护身符。小狮子是我的护身符,并且他只属于我,in my heart.

maybe just i hurt myself with your help. i'd like to say, i am sorry if i hurt you.

不惜命,加纳。我决定要做,好像发生什么都阻挡不住,因为实际上我已经去做了。heart front of my body, leading my body.

情绪化,有那么一段时间我经常都会故意让自己哭。现在似乎没有故意哭的空间了。god, i love you.just like you love me.我是个特别怕输的人,所以我的理想从来不敢寄托在别人身上,我只寄托在百分百靠得住的我自己身上,其实这才是真正的胆小鬼。我承认且我不改变。

瞌睡虫,脑袋里住着一个瞌睡虫。

从我不知道做什么到我什么都不想做。

darling。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017