注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

when the show is over  

2013-05-05 20:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

i am waiting for the end of the show, i know so do they.

我不够爱你,所以当我发觉我在等待你的消息的时候,我毫不犹豫的删掉了你,删掉我的侥幸,删掉我可能落空情绪的可能性。

我不够爱你,所以我在寻找在制造一个离开你的最好时间。

我不够爱你,所以我接受我们的生命里没有彼此。

我无聊焦虑,宁波海边是人工养殖的海鲜,没有海水。我不应该依赖任何人,在我心底只有自己是唯一最可信的人。我也不应该企图去依赖任何人,我那么轻易的就发脾气咯,对着根本也许是无可紧要的人。到了一个阶段,不需要爱情,不需要新友情,只想在自己的世界里老死。好像灵魂里又堆积了太多的毒素,需要净化。一切都会变得理所当然。

我希望,

睡了很久,醒了之后还想谁,一直迷糊着不想清醒,很多个不舒服。

Dear, do you have a map in your mind?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017