注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

just need find out somebody important  

2013-05-28 00:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天我嫉妒了,可能是因为我是女人,而不是我爱你,当然我喜欢你,但是MEANS NOTHING TO YOU,我喜欢很多人。如果我爱你,请不要在我面前赞美任何人,毁约,我不是君子,从来不宜用君子来定义我,所有我的目光可以不再两年后,2年对我来说太漫长。

中国象棋。象棋的思维进入到我的生活中,我会推测切身相关的事情未来走向,所有我会对未来将要发生的不幸的事情做心理准备,当其真发生的时候,我就不会感觉那么痛,当然发生了有幸的事情那会是惊喜啦。

其实我的故意自残罪名成立的。玩花心的刺激也就在最初而已。

我喜欢自己的心胸开阔,GOOD HEART, do not want to hurt anybody, sometimes start means finish.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017