注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

it's hurt, but i will be fine  

2013-05-20 21:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人特能明哲保身的适可而止,当然用阿提的另一个词是懦夫。谢幕的台词都想好咯。

对于既有大梦又有小梦的人来说,小梦的破碎 means nothing to this person.魔鬼在正轨上开出好多岔路来迷惑人,目标感强烈就go get it.别犹豫,别举棋不定。

一早,在苹果家楼上的枇杷树下,边吃边摘,边摘边吃。无比享受。一会儿工夫,我对苹果说,满树的黄色被我吃成了满树的青色。苹果大惊,引狼入室呀,引狼入室。

乒乓球,千里迢迢买到球,一打就是4个小时,开心,狂笑,我有暴力倾向,有攻击性,只要是有攻击的机会,我肯定不放过的。冷血杀手。只是老天很不公平,对方汗流浃背,我却一点毛毛汗,当初说的是我不大汗淋漓不归的。我说我要打四天四夜然后血脉畅通,刚刚说那我肯定是血管爆裂咯。越是不平凡疯狂的举动后,越是大的空虚感。

go a bar, movie, massage.

it's hurt, but i will be fine.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017