注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

东风绕道  

2013-05-19 19:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姿态。很多人都会习惯性的摆姿态,往往其实被摆姿态的人才是赢家。想谈判一段恋爱。花心。疯狂一阵子。疯狂一辈子。我知道,也许我就要错过人生里一些美好的东西。等东风已经等得我麻木掉。没有激情,没有欲望,没有恐惧,只剩下尝试继续疯狂一阵子,一辈子。

好长好长一段时间没有喝酒了,这话没有说我是一个酒鬼的意思哈,本来是打算跟苹果一起去的,总没有合适的机会。倒是好几个帅哥来了这个机会,我喝酒,我狂笑,在有些迷糊中判定自己是否依旧清醒,是的我依旧清醒,我记得在喧闹中我闭着眼开始祷告,请绕道的东风再绕回来,pick me.然后开始整理思绪。实际上我已经不知道要怎么去理清我的思绪了,我脑袋已经很麻木,在继续着丧失想象力。这是可怕的事情。醉酒后的记忆断断续续,片段性的,其实我根本不用去在乎发生了些什么。我只需要知道 i am happy.

做兼职,实际上我蛮喜欢这种自由方式。被人喜欢也被人讨厌着。

给自己浪漫的机会,会不会附带着会伤害了谁呢。实际上我的性格不外向,只有遇到神经病我才话多。你有没有姿态。每天都穿一套衣服,每天都会自拍好几张照片,这样来记录我的青春。他只是我的一个借口么,其实距离也可以代表一切的。

20套衣服怎么够穿两年呢。我的疯狂还剩多少。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017