注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

觉得有些为难  

2013-05-16 07:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预计的事情推后一个多月,多出的这一个月不知道如何打发,新疆其实恰好时机啦,可是资金不够,或者说是估计资金不够,或者是我打算真的花光自己身上的每一分钱。

很多人的场景中,我通常是最沉默的一个,有时候我是个很好的,有时候我已置身事外咯。有时候遇到好玩的人,有时候遇到不好玩的人,很容易很容易忘记掉一些我觉得没有必要记得的人,没有必要记得的事。

闲了10多天,特别难受,借了点活儿,又不想去做。借点钱出去,提心吊胆。借电脑出去,却发现朋友不够诚信。觉得可能会增进友谊的投资成了友谊的杀手。之所以会提,是因为已经不够铁啦。

雨中漫步。怕见光。每天出门都考量下自己是否有放帽子在包里。不好意思戴墨镜。伊利是诱惑。有心动,不知是否有行动。已经懒到不再漫无目的听着音乐瞎走。

猥琐的状态,似乎只有雨中漫步的时候比较有底气,能抬头挺胸。其余时间脑袋放脖子里猥琐着。短头发,每天一套衣服,每天换着心情,每天拍张美图,不断变化颜色。不知道某人每天游泳的身材有多性格,是否会一目了然。

你知道,一般情况下,我对世界上任何事主观判断都不会是批评。偶尔需要做做错事。

做饭的开心,见新朋友的开心,大家聚一起的开心。没工作的焦虑。等待的焦虑,虽然有些时候我真的很有耐心。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017