注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

3年  

2013-04-22 07:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3年前在义乌这个地方有一小段光景,记得一家夜宵辣味很十足。只记得那辣,不记得那卖主。

3年后发现同样的那个位置依旧辣味十足。这打破了物是人非么?

每隔一段时间会追求对辣的刺激。

没有工作会焦虑,焦虑后有了工作就很开心。苹果说焦虑是因为我没有存款。很有总结性。忙碌一天,转移我对等东风是却等不到东风的恐惧。

应该把该做的事情都一次性做咯,不要拖拖踏踏。

对魔教说我不愿意再去 我说顺其自然 我不再愿意刻意的安排什么时间该做什么事情 我是自由的 我需要勇敢的说出来 我不针对个人 只是我的心始终都忠臣于辽阔。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017