注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

骗不了自己  

2013-04-16 06:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我骗不了自己,不喜欢就是不喜欢,怎么去试,不喜欢的本性还是表露无遗。

以后不管是谁,如果你不舍得,千万不要让我离开,不管用什么方式。如果我离开了,不管我多么想会回来,都不要接受,那会让双方都受伤。

我有缺陷,不是说我心脑一致,是我脑残,自始至终以心为活动准则。

GOD,请让我顺利通过接下来的考验。你理解你的行为吗?我反正是不理解。

在看不到希望的逆境中,我可以尽量让自己以最开心的姿势去度过。可是看到了希望,就不一样咯。逼。其实我一直喜欢像赶牛一样把自己往绝路上逼。其实我喜欢尝试去发现未来的惊喜。

面皮,始终是汉中的更有滋味,也许吃的东西不在关键,关键是自己的心境,是否能设置在那片地方。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017