注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

有波有折  

2013-04-13 07:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在我的面前笑着说,她是个美女,很可爱很漂亮,听着不舒服,这说明什么呢?虽然我也觉得她很漂亮很可爱,听你说之后,我更觉得她漂亮又可爱,我听着不舒服并不影响我喜欢她,这说明什么呢?

路的尽头想别的出路,为时会晚么?

如果为时已晚,我是不死要崩溃。保险真的那么重要吗?我的梦想有底线吗?监禁?

痛快畅谈,做一个倾听者,讲自己摆在一个很低的位置。忙绿或者是无所事事的遐想,浪费时间,浪费青春,浪费生命。似乎是没有鞋没有衣服穿咯,似乎自己选择性的要折磨自己很久很久。人生目标扭曲。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017