注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

热情  

2013-03-03 07:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热情放哪,我总是会忍不住问这个问题。

清早,大家都在睡觉,洗澡,烧水泡茶,打开电脑,想写点很久前就想写下的东西,可是记忆模糊了,不清楚具体是要写写什么,胡乱凑字,是不是需要密码去陈述一个事实呢。

客厅里住着一个付钱的背包客,其实每当看到背包都会有亲切感,想要跟人家天南地北的扯。苹果也有一个圣经,她说她也不虔诚,她说她也喜欢教会里的歌,我们相约去教堂。

很多时候会想起一个人,然后引发去想一批人。

没有工作我就会焦虑,现在老是想着要换工作,就是想着已经开始焦虑咯,我想逃,其实我已经无路可逃。Inner peace。

等3年去一个地方,时间太漫长,情迷·······我知道我总会忍不住诱惑,前秒一个念头,后秒已然是脚踩那片大地,这是我矛盾体的时候。我须得以此做记录,来研究自己是如何破解的,我知道往后如此的循环必定不是少数。

谢旦

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017