注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

每天类似的忙碌我宁愿无聊死  

2013-01-08 18:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以为我喜欢这一类的东西,然后才发现我喜欢的只是他而已,当我发现我永远失去他的时候,这感觉应该比失恋还痛苦。

我每天都在围巾中间抹上香水,一低头,我就能味道香味。

我完全能清楚回家后我会摆哪几种臭脸,野人就是野人。

穿着单薄去上班,本以为按计划去温度高的地方,结果寒风中必须承受那份寒冷。

你能想象你完全顾忌不暇你无聊的生活吗

手机OVER,MP4罢工,连最起码的音乐也没有咯。郁闷何处化解。

想一想,就有要放弃一切的冲动

终于觉得郁闷不想吃饭咯,可是吃饭已经是一种根深蒂固的习惯了。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017