注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

谢旦 吉祥如意  

2013-01-26 19:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不让我跟生意往来的人做朋友,每天像防贼一样防着我,迟早有一点我会变成贼的。这是我提前想好的辞职理由。

韩信。拜将那架势,那气魄,那音乐,能打动我,多年前我在汉中拜将台的时候,完全不清楚那历史那典故,太早太年轻去某些地方着实浪费了些。成也萧何败也萧何。明修栈道暗渡陈仓。韩信点兵多多益善。英雄何必为难英雄。

晚起会毁了我的一天,过早的午睡也会毁了我的一天。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017