注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

中毒  

2012-09-12 17:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢性毒,3年,然后1个月时间来解。
剧毒,1个月,然后3年时间来解。旅行是魔,生活是鬼。
中哪种毒呢。累,想睡觉,不想上班,没底气,不自信,为0的起点轮回。
阿赵老公写下一段话,亮点是,他可以为阿赵放弃所有。
很无聊,找说教听,无动,于衷。不彻底的净化。跟光光聊天倒是开心。
给阿赵家当沙发,摔下去,青了脸,这是这段时间最不无聊的事情咯,镜子就想笑。
神经病说不想我回到那忙碌繁华的世界,咋就坚决没有一丝犹豫呢。
能静下来,收回情绪,不挣扎,只是越老越幼稚呢。
步行,听歌,过桥,吹风,一大叔说,这姑娘走得比我还快。
还能看到我的笑,谁来。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017