注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

2012年07月31日  

2012-07-31 13:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被愤怒席卷。

犯贱。只有真的犯贱了才最能体会犯贱。越是付出越是被伤得惨。颜先生说我是被宠坏了,颜先生说有些事情讲出去会让自己觉得很受伤。我有疯狂的因子的,冲动,被愤怒席卷。

我说犯贱,是指我的工作,一心一意,尽忠职守。最后伤到了,自卑,同时也会觉得周围的大多数人都不会站在你这边,也许是妒忌。会感觉失败。被一切否决。颜先生将身边很多万劫不复的例子,我适合觉得他是我的先知。简单总结,很容易可以让我众叛亲离,万劫不复。我的冲动是来自遗传么。

旅行是对的,我可以静下来,忘记掉这些事。让我安静下来,不至于让我变成自己讨厌的那类人。然后收拾情绪,从新出发。怎么样,都感谢那些我自认为伤害到我的人。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017