注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

浮出水面  

2012-07-30 08:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前,大叔跟我说,R 像是我虚构给她的一个人物。同时,我觉得我还在虚构给她另一个人物,颜先生。

颜先生对梁小姐说,TITI太镇定了,一般在车站等人都会两眼四处张望,迷茫的眼神等待四目相对,可是我落空了,我车站里外都看了,没有一个人像TITI,然后才拨了电话。颜先生58岁,看着也就是40多岁的样子,在未婚妻面前像个孩子。颜先生跟我讲很多话,我认真的听着。

时间观念。早出晚归。广州-深圳-东莞-广州。

其实我喜欢鲁子敬了。看着汉献第流泪就想笑。刘备取了西川后,觉着诸葛亮有些悲哀。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017