注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

早晨  

2012-07-25 09:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可惜了的早晨。几乎每天早上5点我就会醒过来,然后发现自己无事可做,就会逼自己再睡过去,快8点的时候再醒过来上班。

大好青春,大好年华,就这样被我浪费掉。然后就发现5点我可以不用醒过来了。

小星星喜欢彩虹,我也开始试着听彩虹,可总听不出那些味道,我本是后知后觉之人,没准以后的我也能深爱这他们。一朋友说一看我就知道是心里没东西的人,他说我什么都不知道,他说我的人生还没怎么开始。昨夜看一个电影,127小时,跟电锯惊魂有异曲同工之妙,一个是恐怖片,一个是探险片。我一直都特别崇拜意志坚强的人。

我根本就不是喜欢做准备的人,云南,20天左右,我基本上什么都没计划,我那样觉得,到了那个点,事情是水到渠成的,什么都可以迎刃而解,早晚我都会吃大亏对不对。我能够看到的东西都相对狭隘。我去5个地方的收获也许不及你去一个地方的收获大。我会挣扎着什么,奔波于什么呢。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017