注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

未曾放弃  

2012-07-20 10:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我放弃一份工作,未曾放弃我的人生。即便在最后时刻我仍然在努力做好自己的事情,对工厂有所交代。因此我拍桌子,大声咆哮,N次。或许我在享受我最后时刻的权利,无所畏惧,却也许结下很多梁子。知道我,我会这样,离开一个地方,然后与这个地方的事,的人,再永无瓜葛。

对风险不曾有控制。若下了决心,就放开去做。以后也不要去相信一个要离开的人会在离开你前能安排好你所有曾交代好他的事情。这样对他风险太大。谎言是把错误丢给将来,城市是将错误留在过去。

冲动于我而言不是魔鬼。你知道吗,我会难过的,因为我总要将自己的身份想了再想,想了再想,然后延误行动。

来人,明天把对面山头的树全部砍掉。 主公,为什么呀?因为它挡住了徐元植的背影。

魄力。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017