注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

计较  

2012-07-18 09:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是不是在跟我自己计较。

我捧着8月的日历,想着哪天去深圳,我甚至已经想出我在深圳的样子,待几天,然后开始去云南,然后去义乌小住,逛逛苏州,看看上海,计划远一点的话踏踏北京·····一连串一连串。尔后仍旧不知归宿。也许我去到目标的某一站就能知道我是能够属于哪里的咯。

天气很热,躺在床上不停的挪动位置,仍旧觉得热,可不可以赐我一块冰让我躺上去呀,上个月看水浒每隔一阵就会发出笑声,这个月看三国也每隔一阵发出一点笑声。我爱这些英雄们。云长的胡子是不是拉过呢。本初着实可爱,他最能逗笑我。刘关张赵重逢甚是感动。曹阿瞒呢,呵呵。

亲情,可是我根本就不爱回家。

友情似乎是历史了,大家都不在大家的周围。

爱情,傻瓜,可能你以为你爱过谁。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017