注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

越来越近  

2012-07-13 09:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义乌一把钥匙

深圳一个梦想

如何选择

阿赵会乡下养胎,义乌房子的钥匙留给我,她说至少你能有个地方住,甚是感动。

颜先生说你可有先过来看一下,报销车费,管住。可有勇气立志帮助别人。

我在计划15天左右的云南行,如果资金,时间允许的话,北京上海看看,然后回归工作。颜先生那里是一抹诱惑,因为我没有目标,他可以给我一个目标,终生的目标,也许是“遗传”他的目标。

去阿赵的婚礼,阿赵爸妈,阿赵弟弟,真觉得我像他们家另一个女儿,大家都能聊得很好,很开心。阿赵一心想让我陪嫁,给我相亲。

站立4小时,眉头都不眨一下,插着耳机,不说话,不笑,也能艳遇一上海男。TITI,其实我喜欢你冷若冰霜,虽然我知道你并不心甘情愿。

未来越来越近,你有没有心动。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017