注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

2012年06月27日  

2012-06-27 08:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看的东西多与旅行相关,结伴同游,呵呵,虽然我知道我不能轻易与人为伍,也很容易中途抛弃掉别人。

我不知道我到底会不会去,会去哪里,会跟谁去,也不知道是旅行旅游还是直接就到了下一个工作。太多不知道,慌乱了,根本没法有计划,也多有变故。伪装,善于谎言,变着法子触及内心。

为什么我始终都不会觉得自己有多倒霉,一直都要认为是幸运跟着我。遇着要拉东西,小拉车坏了,去修,两个店都关门了,让同事去接隔壁的,说是装柜没有借到。让我出面。我站那里,小声嘀咕不清的说着啥,我们有电焊机待会儿给你焊上,你先用我们这个拉车吧。平时没有白对人家微笑。其实会想,你何德何能,人家凭什么要帮你呢,这是累计起来的人缘么。还车的时候我让他们对人家多说几个谢谢。前几天我在在意为什么我要对所有人笑呢。其实我知道,我是冷漠的。

see, i am in love again, with lost, 3 times. i love all the people in lost, they are lovely.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017