注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

有点分不清凤凰跟孔雀  

2012-06-13 11:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己并不重要,当一只错认自己很重要,而被现实击败时,很失望,然后很想逃到无人认识的地方,我不止一次的去到陌生的地方,跟陌生的人渐变熟悉,然后离开,淡忘。某一天,我发现我厌倦了这种生活的时候,回过头,我所遗忘的逐渐清晰,而我所记得的那些人已经遗忘掉我,物是人非,没有人为伊消得人憔悴。

一条路,漫漫长长,是谁在上了发条般的定时定量的走他一会。我经不起时间的考验,1年后的我在这个地方会写下近乎相同的话语,往往我为我的行为付出的代价不够深不够细,坦诚面对自己的责任,何必要有所承担呢。远离,然后永远不用回到这里来,根本不需要有人记得。忽略掉所有的问候,爱自己孤独的时候,爱自己坚强的时候。

然后,我喜欢用然后,并非词不达意,而是我喜欢做秘藏,不希望自己被轻易的辨认,若有人在花心思了解你,此人有智有慧,他必将可以了解到你。知己难寻,还是知己难觅,Or知己难等。冷冷清清,迷迷糊糊。不去辨认自己是睁着眼还是眯着眼。运动有静止着幻想某些镜头,然后笑容舒展开来,似乎这是我永远不需变化的热情融化点。

我不会爱上一个城市。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017