注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

窗帘挡着看不到窗外  

2012-05-08 15:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冒险因子被激活了。被什么激活,未知。我一直知道它的存在,只是不知道它何时会启动,直到送我入地狱之门。我想说我的生活一般都只是受我自己约束而已,我的约束线比较远,也导致我的水桶腰,可是还是会难过。看一下午3D电影,唱一晚上歌,而后拼命般一整天的工作,不狂躁不焦虑不疲倦。却没有时间思考了。于我,思考适合发生在车上。所以我在打算6月一次较长途的旅游。是旅游不是旅行,虽然我需要的是旅行。

12点赶到银行取钱,拿到的号是191,柜台上处理到的是23.跟大堂经理哥哥姐姐求情,然后跟我换了个48。他们说你可以去办个贵宾卡,一年存10000块钱就可以了。我没考虑。匆匆忙忙吃过午饭过来看到27号是正在进行时,耐性等待,一边想,待会儿回去路上有人抢我怎么办,要不要叫人接我回去呢。一个男人拿到了200多号,看着一上午也才20多个,大叫,岂不是要排到明天去了,干脆明天再来,大堂经理接上了话,明天要重新拿号。男人说明天,排到后天也轮不到我,摇摇头走了。昨天我很有耐心,笑过好多次。

我翘班在家,真的就天高皇帝远。好像思想有点走极端了,不知是昨天晚上还是今天中午做梦,炒掉两人,平常跟我比较要好的两人。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017