注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

小意思  

2012-05-05 18:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿赵快要当妈妈了,孕妇好像真的挺难伺候的。

昨天抱着同事1个月大的女儿,不想放手了,就这样抱着她就感觉很有幸福感。

我很多时候对同事的工作不满意,然后就会想真的是你想承担多少也才能承担多少,然后就觉得自己真的成长了,有些能看得到的积累。

昨天淋雨了,平常总觉得自己走路挺不起腰来,昨天淋雨的我昂首挺胸,有种大义泯然的感觉。

提前做好痛的准备,疼痛来的时候就不会那么痛咯

饮用水店老板给我的开心果很开心,我也很开心。经常帮我出货的张7关系很好,跟朱30关系渐渐变好,修电梯的也能开玩笑,搬运工,跟这些人合作都比较愉快。

喜欢房东叫我小姐,她说小姐今天给你们装空调吧,小姐你们该交房租了,就好像我变成千金大小姐一般。

水浒传

一直在看,每隔一段时间我都能笑出声来,昨天看到张青帅哥被杀了,孙二娘张青被杀了,武松被砍了胳膊,还有好多人被杀了都没哭。看到鲁智深哥哥圆寂掉的时候我哭了,然后林冲哥哥病死我也哭。凌晨3点到4点,然后实在撑不下去了,睡觉。英雄们,吃酒。

人不能没有梦想,没有梦想的人就只能为有梦想的人干。一定要有一个梦想足够远,不然你完成梦想了会没有方向了。道不同不相为谋。不要轻易让别人加入你的梦想,不然误人误己。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017