注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

一波两折  

2012-05-29 14:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友也是呵,会有磕磕碰碰,过了,友谊可以更长久,要么就没有咯。你知道,8月后,我出现在那里,穿夏装还是穿秋装或者冬装都不知道。我在消费,买些东西,花费掉一些东西,还会满是欲望的看着某些东西。当跟某人生气了,然后他的电话打不过来,我解释我手机信号不好,鬼都不会信的,呵呵,可是是真的,但我也并不打算换手机换地方或者是换号码。好像都可以变得不重要了。可是我没有生气,真没有生气哦。

带着希望开心奔波在外,旷工,担心,高兴,焦虑,然后不知道自己到底该在那里停留。很有精力的,然后就虚脱下来,不想动,只是想闭着眼睡觉,一睡不醒,因为醒过来还是那么累。一上午坐我的老爷椅上靠着,直不起腰,于是乎又开始琢磨着是不是要该继续穿高跟鞋咯、我的世界最浪漫的事情是什么呢。于是,我决定,待会儿一会去便睡。什么时候醒过来都没关系。我应该去弄个发型,弄个刘海什么的。

有人着调了,我还想问一句,你闷不?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017