注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

o  

2012-05-28 09:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

o god,see who is in love. 5D mark2.

强哥用四川话叫起来比较顺口,听着也比较爽耳。跟着mark去婚礼混饭吃,这不是重点,重点是我终于摸上它。拍dv那个人貌似比较喜欢我,或者是我本身就比较可爱招人喜欢,强哥说他真是你老乡,我说是,他四川话很正宗的。可是强哥不喜欢他 我也就要比喜欢他。我放弃了晚宴的大鱼大肉,离开,思考。回到家,买凉面吃,房东老公说要付钱,呵呵,你知道,我开心了,好运就来咯。 O, mark2.

摄影是个累活儿。

你知道。我会去旅行的,可是,什么时候领mark2回家呢。我知道,我不可能靠那行吃饭的。你知道,我必须的非吃饭不可。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017