注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

三天打渔 两天晒网  

2012-05-24 20:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

relax。

感觉貌似有希望进入到另一个行业。突破是来自不断不断的尝试。会想追求点新的东西,可是内心有没有真的在接受新东西呢。在害怕。觉得自己再不希望当学生,会被偶尔的训斥。可是谦卑哦,颜先生有教我谦卑哦。虚心下来,要求自己要进步。

很久不曾跟哥哥聊天,聊电话或者聊QQ,不在说杀一局。快记不到他的笑声。my family.

3月我撒了一个谎,6月我要用行动去圆满我的这个谎言。呵呵,可以去玩了,我预约了凤凰古城,多出来的几天我怎么安排呢。你知道,主动点,开心点,少排斥点,我就很容易交到新朋友的。只是我不会去维持,所以不长久,然后也就会厌倦了周而复始,可是属于一个人的年轻很容易被遗忘,记忆深处有东西可寻是被期待的。

不要轻易用业余的眼光评论专业的东西哦,不要残忍的让被人笑到满地找牙。其实我很敬业,真的敬业。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017