注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

从早上开始  

2012-05-21 21:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上出门要路过一家饭店,早上大爷说你往旁边过嘛,旁边是水沟,所以我听到他这样说我很生气,可是我忍着没有说话。憋着我很难受。之后早上一到这个点上就会难受,如果我当时将不痛苦发泄了也就不会沉寂这个痛苦吧,为什么要让我往水沟里过呢,为什么一大早语言就这么伤人,是是不是在变脆弱。可能我会拒绝往水沟里过,也拒绝往他门前过,可能我会改另一条远道了,像极了小时候不管是去东南西北哪个方向我都会首先从东边开始,因为其他地方有好多“关卡”狗。

让美女跟帅哥查库存,再三强调要准确,准确。查后,我问确定吗,确定,出货按照这个数据出,就找不出来了。我尽量想办法解决。第二次出货,出的过程中他们问我有没有这个货,我说没有,我说你们一定要清楚客户有些什么货,你都不清楚要出些什么货,你计数有个鸟用啊,出完货,车开走了,美女下班了,我查到库存里多了一箱。是他们不长记性还是我不长记性一而再再而三的信错人。我的难处在于我辞职了要走了,不能凶走了别人然后自己到时候走不了。会觉得自己不够责任心,又会反驳说只有一个新人好过两个都是新人。

有些人只是做事而已,有些人是要把事做好。会想也许这人就这追求了,也可能是不在其位而已。

胆小鬼。我是胆小鬼,我居然开始害怕学新东西,不再是以前的那种超强的兴趣感,新鲜感。我是害怕学新东西咯。我在害怕,我在犹豫我要不要去学。你能猜到结局么,我是去学了还是逃咯。

汪洋大哥结婚了,街头里两人那般甜蜜着笑。祝福哦。

我在办公室喂饱了蚊子,所以我要回去喂家里的蚊子咯。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017