注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

楼下  

2012-05-18 09:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼下有一家麻辣烫,晚上9点过后才开门。9点多了,我跟美女间歇着低头张望,千呼万唤始出来。美女看着模模糊糊,我说那锅里还没冒烟呢,我们待会儿再下去,美女顿时大笑,这你都能看清,她看着模模糊糊。一会我再说刚没冒烟是因为他没有揭开锅盖,老板已经烫了好几种蔬菜下去了。美女开始羡慕我的视力。假兵带着大老婆骑着小老婆也买麻辣烫,假兵说我瘦了很多,见我这么晚吃东西,说我是不是要长回去呀,我越觉得应该多吃点,不然对不住他的那句你瘦了很多。

boss back, relax gone. 大叔说dav不是个好人,人长得丑就算了,还很势利,就想着怎么利用别人,我不觉得他是好人,但此人对我并不坏,所以我可以跟他爽朗的大笑,他能让我爽朗的大笑。

did i make u stronge?有这样一个问题。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017