注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

  

2012-05-17 09:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫着好无聊好无聊两天咯。也就只会是两天而已,山高皇帝远的日子很快就会结束了,也会很快结束relax的日子。傍晚时分我坐在一个广场上抬头看天,有点5色的云,有一架飞机,色彩艳丽在天空中驶过,地上已经暗淡了无了落日的痕迹,飞机的高度缺依旧可以享受到黄昏。而后出现一颗星星,我知道而后会引论出一大批星星,只是我的目光戛然而止,直到现在为止,我都没再抬头望天过。

昨做梦,跟黎卖衣服来着,而后扬扬路过,我发现她牙齿好漂亮,跟玉一样,还设置了花儿,嘴里就跟装修过一样,相当漂亮。地点却有点外婆家咯。梦见着她们的确有些怪了,应该都有3年没见过了,平常也不会常常想起他们,也许是昨天看天看得有点久,思维飘得有点远,捞出来的东西也就理所当然的陈旧了点。

话题又撤回到公明哥哥上了,昨天无聊然后在贴吧里看新水浒传,发现好多人跟自己一样都很喜欢这部戏,也爱那些英雄,也幻想着大口喝酒大碗吃肉。一大片帅哥些,一大片美女,说道天孤星上山死老虎,下山死哥哥,回家死潘金莲,出门死西门大官人,过桥死一桥人,上楼死一楼人,王英扈三娘死他在现场,张青孙二娘死他去晚了。真的就是一孤星。我之前有想过没有目标很可怜,只能跟着有目标的人走,现在想来,我也真想能跟着公明哥哥混,把他的目标当成自己的目标。这就是我无聊的根源。

在没有目标的情况下,无论是感情还是工作,我需要遇着一个人,然后对他死心塌地。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017