注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

以前我写道  

2012-04-07 21:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾,叫梦里雾。梦里的风很大,可是吹不干脸上的泪水。于夜躺在床上,心里翻云覆雨,可是始终没有泪水。旷说过泪水划过脸庞的时候会有痒痒的感觉,赏说过泪水跟温泉一样,暖暖的。于夜曾很仔细的观察过他们的脸庞,一丝一毫也找不到有泪划过的痕迹。他们不会骗他,他也不用追究他们曾为谁谁谁哭泣过。只是晌午,偶尔有风吹开窗帘,会有阳光趁机闯进来,特别刺眼。这个时候于夜会无奈的紧闭着双眼,幻想有一双手在眼前晃来晃去。可是,一个人都没有,除了他自己。落蔽喜欢白色,但是他不能告诉任何人他喜欢白色,有时候她会梦到自己一身白裙,然后就会被吓醒。这是从小到大的噩梦。他从小就特别讨厌自己喜欢白色,可是情不自禁。白色是整个家族的禁忌。

甘蔗有个妹妹叫甜菜。

问喜欢站在镜子面前,喜欢看着镜子里的自己,幻想自己是一枚绿茶,不需要任何芳香。每次所以讲完一个故事,问都会问,这个故事发生在哪里,然后说,好我也要去那个地方,我们一起去好不好。一把匕首飞过来,雾惊醒,然后发现自己躺在一个白色的房间里,匕首是朝着脸飞过来的,我一定死的很难看,雾想着,然后思念汹涌开来。二世小姐。记忆封锁思绪冻结。幻想不同地方自己的微笑,不露痕迹的脚印。

从此以后,仔细看云看雨看天空,仔细吹风,仔细享受世界。从此以后,没有悲哀没有纠结没有挣扎。跟随自己的心。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017