注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

····  

2012-04-07 22:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天美女要上洗手间,我拦着说叫姐姐,不然不让你过。她说她上二楼,然后我立马让帅哥同事上二楼拦着让她叫哥。

工厂一大姐离职了还没有拿到钱,三天两头过来,说有点东西没弄完,没弄好,数没对好,过来看看发工资了没,最后看到她我就想叫奶奶,她特冷静的说,你别激动,我就过来看一下而已。

今天发工资一牛人一大笔钱,我说,白总你这么有钱,我干脆嫁给你得咯。美女说你就这点出息。

今天老板跟工人谈,问工人有什么想法,答曰要辞职。工人离职前抖一笔事情出来让大家都脸红鼻子粗。完了给了离职表让其填,答曰,no,我是被炒鱿鱼。

工厂某天电铃罢工,我帮美女查楼,看到5楼阿姨端端正正在上班,问其原因,答曰还没打铃呀,肃然起敬,如果电铃一直罢工,我不来发现,你会坐到何年何月。

工厂有种产品的废料跟产品长得很像,工人误将废料当成成品发给了客户,老板一边大发雷霆一边直夸好员工。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017