注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

我哥说  

2012-04-06 19:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都说谈钱伤感情,谈感情伤钱。我哥也说过,而且我记住我哥说的。

昨天是从凌晨开始的。0点多,老板打我电话,说在医院,让我解释一下让医生开药给他。6点多老板短信,说赶快安排出货。8点上班,下大雨,准备。催办公室给我地址无果。找车,搬运,找货,查货,淋雨。发现其实做事情前我的计划做得真好,可以省钱省力。中午短暂午休,老板躺在沙发上疲惫着,没有吃饭。下午接着出货。到了下午下班,老板继续躺沙发上轻声细语让我打电话让我安排。没有晚饭,办公室女孩终于可以拖着疲惫的步伐回家了,我不行,我还得继续安排。跟外面已经很熟的搬运工谈笑,缓解疲劳,发现这是我经常会干的活。然后搞定。下班。但是并没有下班,送了4个客户的货,最后一个在9点之后打电话给我人家不收货,ok,我跟老板电话。人家还是不收货,打老板电话不接,打办公室女孩电话不接,打另一个女孩说不清楚,打过去仓管那边人家说不收,最后终于搞定了。完了老板发短信跟我说对不起,说他生病了快要死掉所以发脾气。

我真的很敬业,我想说其实我从早上8点到晚上9点一直都没有吃东西。我的执行力很强。我可以累得很开心。

可是,上次跟老板说辞职的事情说道我们都生气了然后说要当面谈,可是呢,还拖着,这会让我决定不开心的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017