注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

  

2012-04-29 13:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水或者浪花,仔细看城市,我会发现它会很美。江。夜游。小蛮腰真的很漂亮。飘雨,不撑伞。浪花,冷缩缩。

我所在地没有城市的干净,繁华,音乐,没有乡村的宁静,清新,鸟语花香,没有艺术没有诗情画意。所以我觉着不高兴咯。

水浒传里喜欢叫哥哥。

每次好汉们绑一个英雄回去,宋江哥哥就会上去将绳子解开。每次看到这里我就忍不住要狂笑。

我在犹豫今天要不要吃午饭。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017