注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

追逐  

2012-04-24 08:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前某一日,下午终见夕阳,几张街拍。《甘地》看着然后就睡着勒,第二天接着看然后也睡着咯。得见夕阳的第二天凌晨4点醒来在感动中看完了这部经典。如果一个人打了你的左脸那么把右脸也让给他打。不反抗也不屈服。这境界。

结束的时候5点半,将要发生的是日出,凉风,我披上一外套,脑袋伸出窗外,黑云,变化,莫测。激发着想象力,终于觉着有点思考。天渐渐明了,黑云消失,东方有一点光晕了,当没了云,不见日出,我频繁着倒床上起床望向窗外,终于睡着勒。7点闹钟,仔细看了,一火辣辣太阳,终究错过这次日出。

觉着没意思咯,平常最喜欢的歌颂时间我都会出神。画室,老人的脸。盯着抽象化看好半天,仔细琢磨看是否有头绪。赏不是走马观花的。

有点不明了消费的意义了,因此我排满一整天的活动,追逐,全盘策划。当我目标不明了的时候我就努力去新地方见新人干新事。但是我不冒险了。貌似边乖了。

一朋友去西藏了,就觉得很开心很感动。已经不记得3年前在那片土地上我的样子。时间真快,3年咯。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017