注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

夕阳  

2012-04-18 17:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午浏览网页,关于海南的,我的计划是6月去海南玩,在贴吧里看到一个帖子说再也不会去海南了,同时很多赞同的人。我被吓到。然后我查中国最美丽海滩,挑中另一个目标,厦门。现在4月呵,3个月前MIKE约我跟大叔一起去厦门,大叔去不了,然后我也因为原则问题放弃咯。然后一边后悔当时没有去厦门一边开始查厦门的情况。有一句话说,那里海边的夕阳很美。

我有多久没有看过夕阳了,一个月,一年,两年,5年····,大脑的夕阳的记忆追溯到我的家乡,我长大的那个地方。

我有多久没有看过日出了,一个月,一年,两年,5年····,万里晴空,坐在山上吹风,一览众山小是什么感觉?

我眼睛所看到的美丽是从小时候开始的,我已经在开始忘记那种感觉,失忆如同老年痴呆症。

6月妈妈在家的话,我决定回家去。我会约妈妈那个时候回家去,希望也能约到我哥。

长大后回家都只是灰蒙蒙,草木枯掉的山,很少绿色,没有夕阳,没有日出,没有鸟语虫鸣。夏日的中午跟棋友下棋,跟牌友打扑克打麻将也别有滋味的。一早爬山野炊看夕阳然后回来。

我应当要有迫不及待的追求。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017