注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

风扇  

2012-04-15 13:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房东说要给我们装空调,我说给美女房间,房东说我房间比较热,我说我不需要。每个周末房东就来敲门说要装空调,要么我出门咯,要么美女在睡觉。房东最后决定装在美女房间,然后每次来的时候美女都不在。很热情的房东。

其实我发现,我不在属于那个原始的自己的,不可以夏天没有风扇,不可以晚上没有电灯。

前好多个月我就总结出我这几个月来一直不开心的原因,没有目标。每年都有目标的并且都会实现。我花了好多时间都想不出我想要什么。我羡慕黄幸福跟赵快要幸福么。我会想那是不是我要的结局。有那么一瞬间我似乎看到未来类似那般的自己,是幸福的。但我很快明白过来也行那只是一个错觉。我要回家还是去云南,我要去海南还是去苏州,去深圳还是去义乌。我纠结的不是地点。而是不管去到哪里,都会有我想要的东西。可是我想要什么呢。钱,太涣涣之谈,事业,那我就真的开心了么,朋友,臭味相投之人心思会越来越多投入到自己的生活里。那么是家么。

西行记忆越来越淡,草原骑马的身影也越来越淡。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017