注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

最近  

2012-04-13 08:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小改变,今天将头发扎起来咯,然后穿了双高跟鞋出门。最近可能是烦心事比较多,觉得直不起腰了,是需要点改变的。虽然我一到工厂就让美女上楼帮我拿双拖鞋。

美女说讲个笑话给我听。她说她新买了丝袜,早上试穿的时候发现3条腿。两双。恐怖。中午午休时间有2个小时,可以睡足1.5个小时,我之所以会睡午觉,是想晚上能少睡点清醒点理一下思路。可是晚上躺床上还是很快就睡着勒,完了,早上醒过来还发现黑眼圈。然后我觉得放弃午觉。晚上看里约大冒险。经典,超喜欢。

最近跟美女做酸萝卜吃,晚上我们围着罐子聊天吃东西,很是惬意。美女要去旅行了。

给爬爬买了一个电子琴,华仔说很喜欢。阿赵要结婚了,我说等到8月后我就可以过来当你的伴娘咯。然后滚滚也快要出世咯。

6月有一周的小空挡,去云南时间不够不尽兴,回家妈不在,颜先生说我以后可以去深圳上班,我是不是可以去考察下,郑说我以后可以去苏州上班,我是不是可以去苏州考察下。去看看阿赵也未必不可。6月的去向是个迷。8月的去向也是个迷。谜底解开前并不亟不可待。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017