注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

穿越  

2012-03-08 20:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复古,是一个漂亮的字眼。至少我是这么认为的。

古代没有工业污染,没有太沉重的生活压力,没有激烈的竞争,没有太物质的比拼。古代有世外桃源,有诗情画意。很多人都想逃避到古代去,然后用一个现代人的知识在古代获得较大的认可、成就。是自卑么。穿越到未来的相对少很多,因为趋势使我们相信未来更美好也更恐怖。

毫无疑问,我是喜欢古代的,不管冬夏,我可以没有处在没有电器的原生态中,我可以材火煮出完全纯自然自种自收没有添加剂的食物,我可以在山上闭上眼一躺就是一下午。但我并不觉得生不逢时,也不烦恼与并非含着金钥匙出身。我觉得这个时代这个地点的我刚刚好。我觉得人是有生生世世的,只因喝过孟婆汤所以我们不记得,并且我觉得孟婆给我喝得有点过了,所以我此世记忆力相当不给力。所以个人认为,不用渴望穿越,因为我们都曾经那样这样的活过。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017