注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

朋友,高中的  

2012-03-07 10:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴昕港澳行了。3个月前,她问我借钱,她说他要去香港看彩虹乐队的演唱会,她说这是她的梦想。我说这是你自己的梦想,你应该自己努力,你有3个月的时间去存钱然后靠自己的力量完成自己的梦想。我说如果那时候你努力了但是没有存够钱,我帮你。我不喜欢去宠着她,因为大家都在宠着她,我是觉得人必定要经受磨砺的。可是有些人真的没有必要经历磨砺,因为他们的人生就注定平坦,何必烦恼没有困境呢。

兴昕很开心,她以前很低迷,是彩虹乐队拯救了她。演唱会现场她很激动,四川话普通话日语英语俄语全都吼出去了。梦想完成了的确开心,她现在的梦想是去日本,我跟她说3年你定会完成这个梦想。她有梦想并且很热烈。

我上高中的时候,班里共有14左右女生,其中至少5个当了老师,早上我看到5个美女老师的合照真有些感动。其中梅跟芬是我好朋友,一直都清楚他们善良优秀,觉着那么学生真的很幸运,觉得未来是有希望的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017