注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

里约  

2012-03-30 14:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一段时间我对南美洲很向往。有一段时间,我特热爱运动精神,觉得南美洲顶着火辣辣的太阳穿着运动衫特帅特活力。首先我会想想巴西。只是为什么巴西不是讲西班牙语而是要讲葡萄牙语呢。当然答案总所周知。不管是西班牙语还是葡萄牙语我都不会,有一次我想自学西班牙语又觉得我有要计划去巴西为什么我不学葡萄牙语呢,葡萄牙语运用肯定没有西班牙语广呀,然后两个都放弃,懒人总是有借口的。

沿着山修建的建筑群,我很喜欢的风格,不管是不是已经破破烂烂,在太阳的色彩下,不管对于熟悉者还是陌生者都会有一丝情怀。然后我被一具怀抱的塑像打动了。说不出来,只需2秒,第一秒看见,第二秒爱上。耶稣,爱我们,无条件爱我们。那种慈,我就很喜欢那种忽略掉年龄的感情。上个周末我坐在一个老先生身边,我坐在地上,他坐在小凳子上,我就在旁边像个信徒一样乖乖的坐在那儿听他讲道,觉得很安全。他7.80岁的样子,所以我也是第一次发现安全感不是靠强壮的体魄得来的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017