注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

一句话不说  

2012-03-28 17:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对面坐着一个人,对着我讲话,我只是点头。以前有过这个经历,我对面4个人轮流给我灌输理念,我不说话,我点头,不代表我认同了。我也不是假装让你以为我是在渐渐认同你。而是,我慢慢把自己放在了旁观者的位置。

但我是一个亦迷的旁观者。当准备不充分的时候,很容易动摇,然后越不清楚自己想要的。

有些事情想着很简单,做起来很难。今天很多次听到这句话,很久没听到过这句话了,这句话我有一句后文。有些事想着很难,做起来很简单。019里对着镜头里那样微笑的人消失掉了么, do i miss her?  每一次都会是从0开始这句话吓到我了,我是不是想好每隔一段时间就要从0开始。没有必然性,没有强烈的欲望,没有强烈的追逐感,为什么可以一直这样没所谓。激情湮没,灯火消逝。

继续飘,继续飘

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017