注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

角度  

2012-03-26 20:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年到现在,工作上我基本上都是站在工厂的角度对人对事。现在如果站在工作的角度看我辞职的事情,我的回答是没门,绑也得绑在这里。我讲辞职的时候真没多少底气。我哥说我太看重感情了,我说哥他物质。我尽心尽力着,但是这里不然不是跟我梦想之地有联系的地方。

我自己的角度是,我必须要走。我坚持了这么久的地方,好歹是有感情的,要放弃,我也是会难过的。我跟工厂这边的顶梁柱讲我在辞职,明显我发现他一天的情绪都变了,前进的路上他会是一个孤独者,没有了陪伴的人,我敢肯定,一开始可能他觉得我不咋样,后来多少是有点认同感的,一年的配合总的来说已经很不错了。他说,工作这么乱,要关就关了吧,别拖在这里。原来在他心里,这个工厂有我担当的一份子。我从一开始有辞职的念头的时候就清楚我走了,他会很累很累,从他一听见我要辞职的反应中我已经见证事实了。阿静以前走的时候也很多不忍如同现在我的这般,但是我跟残忍。就好像我会是一个抛弃儿女的母亲。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017