注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

随时都可能睡着  

2012-03-26 12:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我躺倒床上,闭着眼睛就能睡着。可能我是谁午觉最晚,睡晚觉最早的人咯。下午4点或者5点开始睡觉,晚上8点或者9点起床,凌晨2点或者3点再睡过去。

今天,6点多起床,悠闲着上班。上班后。发现打包情况有异样。ok,出错了,返工,没查一件货,我都说一句,我想死。查货物库存,查材料库存,查5楼剪绳子的是不是错了,错了马上改过来,查4楼裁剪在裁剪什么,这个赶货,那个赶货,这个没材料,供应不了楼下缝纫工的货,查3楼做什么,做到什么情况,辅料供应够不够,材料是不是有浪费,查2楼打包,返工,分清不同的部位,产品配套。问题多多,还没查完,下班时间到。全工厂,一栋5层楼,现在剩下我一个人。

时间原来可以如此不够用。我的思路是不是依旧清晰的。

不饿,一点都不饿。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017