注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

无法触碰  

2012-03-23 08:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无法触碰,看到最后,好希望能有奇迹,可以让菲利普能够站起来。两个灵魂能够贴近在一起总会让我觉得很感动。

生命勇敢而且坚强着。

福尔摩斯一身黑夜奔跑的身影真的很酷,迷倒我了。我想说我很早以前就爱上他了,也爱上华生,爱上他们两的感情。

当那些智者或者高人不再孤独时,我总会感动。

爱上杰森斯塔森的声音。有一次看到一个文人写到我们的耳朵真是受罪,什么垃圾都照单全收,眼睛不像看闭上就可以了,可是耳朵不行,耳朵没有开关没有门。我们可不可以对耳朵好一点呢,我就开始觉得我们应该拒绝一些声音了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017