注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

侥幸  

2012-03-20 16:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多次我存着侥幸心理想事情。

就像以前上学的时候,考完试总觉得侥幸我可能就及格了或者得高分了。可是很多时候你越是想躲避掉的错误就越会挑准时间让你想找个地缝转进去。我的侥幸经常都会被逮出来,然后无地自容,不管你出发点有多好,看得多远,计划多周密。错了就是错了,没有任何借口。我知道我的生活还有工作有很多盲点,这些盲点在将来的某一天可能就参天大树了,我所不能控制了。心情好了我会把盲点找到然后再还能控制的情况下就此打住。心情不好,没有动力没有激情的时候也任由其发展,并不关心它将要从哪里吸取营养造成哪里供给不足。心情好坏决定很多事情。很多事情决定心情的好坏,要么恶性循环,要么一个一个逐一击破。

我多买了50个包装袋,原因是一开始买了大袋子给小东西用,后来需要大袋子给大东西用,就从新买了小袋子给以前的小东西用,但是后来的大东西少50个于之前的大袋子,但是客户要求相当严格,我不想小东西既用大袋子又用小袋子,所以后来的小袋子数量跟小东西数量一样。当我一看大袋子跟小袋子的价格基本一样后,就觉得没有必要分大小袋子直接定大袋子得了。老板一看大袋子跟小袋子的价格基本一样后,老板纠结于为什么我要多买50个袋子,然后是严厉的责备我。我不只是在工作,坐满时间而已,我是有在用脑袋想事情的,想尽量做好事情,减小成本。可是错了就是错了,没有借口。

可是在此出现这种情况的时候,是要我漠不关心么。

初到一个地方,首先我都会买一张地图,然后首先按着地图自己找自己要去的地方,知道为什么不?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017