注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

  

2012-03-20 13:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近嗜辣。经常都想把自己辣哭。还暴食

早上,吃粉,使劲加辣椒,中午自己煮稀饭,买了一瓶辣椒酱,发现很辣后就觉得很开心。晚上买了一份酸萝卜,让老板多加一点红色辣椒。使劲喝水,喝可乐,喝咖啡,喝酸奶,吃糖,吃橘子,吃饼干·····然后终于达到了自己想要的结果。

一直都都没有吃辣的习惯的,跟猪一样给我什么就吃什么。就最近说得比较多的就是老板多放点辣椒。没有走出家乡之前基本上不知道吃饭要分加不加辣椒,没有这种概念,也不会去仔细琢磨辣与不辣。然后发现可以站在很多各角度上看辣的,这个方向也许他是正方形,那个方向可能是长方形,另外的可能是棱形,圆,梯形或者不规则图形。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017