注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

路过  

2012-03-19 12:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天路过两个地方。一是广场,有古典音乐响起,一种爱国情绪升起。二是路口的暗黄灯光,思忆起“小牢房”里我拍过一大串的激光。

夏天汹涌而来,已经可以穿着短袖晃来晃去了,昨天就觉得一下子思维清晰了,好像身体所结冰的部分全都融化开来了。激情高昂,觉得有斗志,就又开始想自己在古代一定是脸带刀疤的女魔头,就如同那刻我在公交车环视了一下觉得自己可以将车上任何一个人打趴下。我哪来的底气作此幻想呢。小碗说我不觉得义乌是因为觉得义乌没有文化底蕴。

今天觉得很累,发现自己很长时间都没有想过要放弃了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017